- por Fer
Bendito seja aquele que inventou o Danoninho! Acho que não existe uma criança sequer que não tenha passado pela faze de comer Danoninho no café, almoço e janta. Mas se você já é meio crescidinho e ainda gosta de comer Danoninho, não se preocupe! Ele tem receita caseira, e eu estou aqui para te ensinar a fazer. E é super simples! Mesmo que você seja um verdadeiro desastre na cozinha, tenha fé que a receita vai dar certo... Agora chega de enrolação, e mãos à obra!
Você vai precisar de:
• 1 lata de leite condensado
• 2 latas de creme de leite (sem soro)
• 1 copo de iogurte natural (de preferência desnatado)
• 1 pacote de Tang de morango (tem que ser Tang mesmo, gente! Nada de Ki-suco ou derivados)
Como fazer:
1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador;
2. Coloque a mistura num refratário;
3. Leve à geladeira.
Dicas e opcionais:
• Você pode deixar a receita inteira em um refratário só ou pode dividi-la em porções individuais.
• Se você não gosta de receitas muito doces, opte por colocar apenas metade do pacote de Tang.
• Dá pra congelar e fazer sorvete! Separe a receita em potes pequenos, coloque uma colher de plástico (ou aqueles palitinhos de sorvete mesmo) no meio e leve ao freezer.
Sabe qual é a melhor parte de tudo isso? Você não vai mais precisar se irritar com aqueles potinhos super pequenos que estão à venda nos supermercados e que mal rendem uma colherada.
give me some poison, baby!
Nenhum comentário:
Postar um comentário